Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g azeite
- 60 g cebola
- 60 g cenoura
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 1 c. chá de molho inglês
- 200 g lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 100 g leite
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 70 g azeite
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo batidas p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 249.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango com massa folhada
30min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Brak ocen
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Enrolados de abóbora e canela
3h 20min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Empada de Páscoa
5h 20min
Folar sem glúten
2h 55min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Brak ocen
Empanada de carne e azeitonas
1h