Dispositivos e acessórios
Pastéis de batata
Preparação 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
azeite20 g
-
cebola60 g
-
cenoura60 g
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate1 c. chá de
-
molho inglês1 c. chá de
-
lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
leite100 g
Massa
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite70 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
gemas de ovo batidas p/ pincelar2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
249.7 mg
Proteína
4.4 g
Energia
543.9 kJ /
130 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanada de sardinha
3 godz.
Bola de azeite
2 godz. 35 min
Trouxas de legumes
1 godz.
Focaccia recheada
3 godz.
Salada de cenoura ralada - TM5
10 min
Brioche de whisky e natas
5 godz.
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Bica de azeite
1 godz. 40 min
Rissóis de atum
2 godz.
Brioche de abóbora
2 godz.
Pão rápido
1 godz.