Bolo de cenoura com farinha de amêndoa

Bolo de cenoura com farinha de amêndoa

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 doses

Ingredientes

Cobertura
  • natas
    150 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    300 g
Bolo
  • Amido de milho q.b. p/ polvilhar
  • grão-de-bico seco
    75 g
  • cenoura cortada em pedaços
    530 g
  • amêndoa s/ pele
    380 g
  • ovos
    5
  • açúcar amarelo
    230 g
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b p/ untar
    230 g
  • canela em pó
    10 g
  • fermento p/ bolos s/ glúten
    1 ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 2771.5 kJ / 662.4 kcal
Proteína 13.4 g
Hidratos de carbono 45.7 g
Gordura 49.8 g
Gordura saturada 20.8 g
Fibra 8.3 g
Sódio 129.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...