Polenta con fonduta di formaggi

Polenta con fonduta di formaggi

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 porzioni

Ingredientes

Fonduta di formaggi
  • 25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 25 g di Gorgonzola
  • 25 g di Fontina a pezzi
  • 25 g di Taleggio a pezzi
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
  • 750 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina di mais bramata

Nutrição por 1 porzione

Energia 811.9 kcal / 3396.9 kJ
Proteína 23 g
Gordura 47.9 g
Hidratos de carbono 76.7 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 24.4 g
Sódio 1976.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...