Gnocchi al pomodoro

Gnocchi al pomodoro

4.4 12 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di patate
  • 55 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 550 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo
Salsa di pomodoro
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante rosso (opcional)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 5 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 2 - 3 foglie di basilico fresche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16.9 g
Energia 2067 kJ / 49 kcal
Gordura 12.6 g
Fibra 4.4 g
Hidratos de carbono 75.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...