
Dispositivos e acessórios
Gnocchi al pomodoro
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Gnocchi di patate
-
55 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
700 g di acqua
-
550 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
Salsa di pomodoro
-
½ spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante rosso (opcional)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
5 g di zucchero
-
5 g di sale
-
2 - 3 foglie di basilico fresche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
16.9 g
Energia
2067 kJ /
49 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
40 Receitas
Itália
Itália

Tutti a tavola!
14 Receitas
Itália
Itália