Dispositivos e acessórios
Curgetes recheadas com atum
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
salsa5 g
-
queijo flamengo75 g
-
curgetes3
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços75 g
-
cenoura cortada em pedaços75 g
-
azeite15 g
-
atum em lata escorrido (1½ latas aprox.)120 g
-
natas50 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
405.8 mg
Proteína
10.4 g
Energia
678.5 kJ /
162.2 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batatas de rebolão
45min
Quiche de atum sem massa
30min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Tarte de cogumelos
50min
Favas no forno
1h
Caçarola de batata e salmão
45min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min