Dispositivos e acessórios
Curgetes recheadas com atum
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
salsa5 g
-
queijo flamengo75 g
-
curgetes3
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços75 g
-
cenoura cortada em pedaços75 g
-
azeite15 g
-
atum em lata escorrido (1½ latas aprox.)120 g
-
natas50 g
-
sal½ c. chá de
-
mostarda½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
405.8 mg
Proteína
10.4 g
Energia
678.5 kJ /
162.2 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de curgete low carb
45min
Batatas de rebolão
45min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Favas no forno
1h
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Beringela recheada com atum
1h
Gratinado de salmão e legumes
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Creme light de brócolos e curgete
35min