Curgetes recheadas com atum

Curgetes recheadas com atum

4.8 13 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • salsa
    5 g
  • queijo flamengo
    75 g
  • curgetes
    3
  • dente de alho
    1
  • cebola cortada em pedaços
    75 g
  • cenoura cortada em pedaços
    75 g
  • azeite
    15 g
  • atum em lata escorrido (1½ latas aprox.)
    120 g
  • natas
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • mostarda
    ½ c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 405.8 mg
Proteína 10.4 g
Energia 678.5 kJ / 162.2 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...