Dispositivos e acessórios
Batatas de rebolão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
azeite60 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos1200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
407.6 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1053.1 kJ /
251.7 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Nenhuma avaliação
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Frango com rum e coca-cola
40min
Kebabs de borrego
3h
Arroz de cenoura
40min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Guisado de porco com puré de batata
9h