Batatas de rebolão

Batatas de rebolão

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • cebola
    100 g
  • azeite
    60 g
  • vinagre de vinho branco
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • colorau
    1 c. chá de
  • água
    1000 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos
    1200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 251.7 kcal / 1053.1 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 36.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 407.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...