Dispositivos e acessórios
Batatas de rebolão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
azeite60 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos1200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
407.6 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1053.1 kJ /
251.7 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Torta de limão à fornalha
20min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Frango picante com maçã
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Salada de batata com atum e ovo
40min