
Dispositivos e acessórios
Batatas de rebolão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
azeite60 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos1200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
251.7 kcal /
1053.1 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
407.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Sopa de ovo
40min
Canja de noodles
40min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min