
Dispositivos e acessórios
Batatas de rebolão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
azeite60 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos1200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
251.7 kcal /
1053.1 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
407.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal