Dispositivos e acessórios
Empadão de couve-flor
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela magro100 g
-
água800 g
-
couve-flor só os raminhos1000 g
-
leite magro50 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
bifes de peru cortados em cubos250 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
404.6 mg
Proteína
25.2 g
Energia
1362.3 kJ /
325.6 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de peru com cogumelos
50min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Curgetes recheadas com atum
1h
Folhados de cogumelos
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Guisado de peru com couve
40min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Quiche de beterraba
1h 30min
Falafel de cenoura
15min
Puré de legumes com alecrim
45min
Creme light de brócolos e curgete
35min