Dispositivos e acessórios
Empadão de couve-flor
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela magro100 g
-
água800 g
-
couve-flor só os raminhos1000 g
-
leite magro50 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
bifes de peru cortados em cubos250 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
404.6 mg
Proteína
25.2 g
Energia
1362.3 kJ /
325.6 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Curgete à Parmegiana
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min