
Dispositivos e acessórios
Empadão de couve-flor
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela magro100 g
-
água800 g
-
couve-flor só os raminhos1000 g
-
leite magro50 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
bifes de peru cortados em cubos250 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
325.6 kcal /
1362.3 kJ
Proteína
25.2 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
404.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Muffins de peru e ovo
1h
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Lasanha de beringela
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Bulgur com frango e espargos
35min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Curgetes recheadas com atum
1h