
Dispositivos e acessórios
Empadão de batata com brócolos e carne picada
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos200 g
-
carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos200 g
-
vinho branco40 g
-
polpa de tomate150 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos500 g
-
leite200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
338.8 kcal /
1417.3 kJ
Proteína
20.5 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
922.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de frango
50min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min