Versões compatíveis
Empadão de batata com brócolos e carne picada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 922.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Tarte de framboesa
1h 10min
Jardineira de frango
35min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Empadão de couve-flor
1h 35 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min