Versões compatíveis
Empadão de batata com brócolos e carne picada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 922.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Omelete proteica
30 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Empadão de atum
1h 10min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Brak ocen
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Arroz de frango
50min
Jardineira de frango
35min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min