Dispositivos e acessórios
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
Preparação 5min
Total 5min
3 doses
Ingredientes
-
pau de canela partida em pedaços4 ½
-
gengibre seco em pó2 ¼ c. chá de
-
noz-moscada inteira1
-
pimenta-da-Jamaica em grão1 ¼ c. chá de
-
cravinhos7
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2.5 mg
Proteína
0.4 g
Energia
87.1 kJ /
20.8 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelatinas de fruta
6h
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Bolachas de Páscoa
1h
Pudim de bolo-rei
1h
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Bolachas de quase tudo
50min
Bebida de aveia e tâmara
20min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Doce de dióspiro
55min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min