Sopa de feijão-verde

Sopa de feijão-verde

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

  • vinagre de vinho branco
    50 g
  • água
    3000 g
  • sal
    3 c. chá de
  • ovos
    6
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • feijão-verde cortado em pedaços pequenos
    230 g
  • tomate s/ pele
    200 g
    200 g tomate pelado, s/ pele
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    75 g
  • folha de louro
    1
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
    750 g
  • pão saloio (480 g aprox.)
    6 fatias de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1411.4 mg
Proteína 13 g
Energia 1609.8 kJ / 384.8 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 43.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...