Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão-verde
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
vinagre de vinho branco50 g
-
água3000 g
-
sal3 c. chá de
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos230 g
-
200 g tomate pelado, s/ peletomate s/ pele200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar75 g
-
folha de louro1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (1 cm aprox.)750 g
-
pão saloio (480 g aprox.)6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1411.4 mg
Proteína
13 g
Energia
1609.8 kJ /
384.8 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ovo
40 Min
Sopa de beldroegas
40 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Juliana de legumes
40 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de nabiças
35 Min