Sopa de ervilhas à alentejana

Sopa de ervilhas à alentejana

4.3 7 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em quartos
    220 g
  • ervilhas descongeladas
    500 g
  • azeite
    30 g
  • espinafres
    100 g
  • pão tipo papo-seco partido em pedaços (30 g aprox.)
    1
  • caldo de legumes
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    700 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 348.8 mg
Proteína 12.2 g
Energia 1259.8 kJ / 301.1 kcal
Gordura 7.4 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 47.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...