
Dispositivos e acessórios
Sopa de ervilhas à alentejana
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos220 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
pão tipo papo-seco partido em pedaços (30 g aprox.)1
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
água700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
348.8 mg
Proteína
12.2 g
Energia
1259.8 kJ /
301.1 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal