
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g cebola cortada em quartos
- 500 g ervilhas descongeladas
- 30 g azeite
- 100 g espinafres
- 1 pão tipo papo-seco partido em pedaços (30 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de legumes
ou 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 301.1 kcal / 1259.8 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 348.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa rica de legumes
1h
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min