Pastéis de massa tenra de borrego

Pastéis de massa tenra de borrego

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 2h
30 unidades

Ingredientes

Recheio
  • salsa
    10 g
  • borrego limpo cortado em cubos e semicongelado
    225 g
  • cebola
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    2
  • limão só o sumo
    ½
  • leite
    120 g
  • farinha tipo 65
    15 g
Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • banha
    30 g
  • azeite
    15 g
  • água mais q.b. p/ pincelar
    230 g
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 101.7 kcal / 425.6 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 4.4 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 46.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...