
Dispositivos e acessórios
Pastéis de massa tenra de borrego
Preparação 40min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
Recheio
-
salsa10 g
-
borrego limpo cortado em cubos e semicongelado225 g
-
cebola35 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo½
-
leite120 g
-
farinha tipo 6515 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
banha30 g
-
azeite15 g
-
água mais q.b. p/ pincelar230 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
101.7 kcal /
425.6 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
46.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal