Empadinhas de borrego e ovo
TM6 TM5 TM31

Empadinhas de borrego e ovo

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 550 g massa folhada
  • 400 g água
  • 16 ovos de codorniz
  • 30 g azeite
  • 80 g chalota
  • 2 dentes de alho
  • 2 pés de tomilho, só as folhas
  • 5 g salsa
  • 20 g vinho branco
  • 600 g carne de borrego picada
  • 3 ovos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1062.9 kJ / 254 kcal
Proteína
10.6 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gordura
14.4 g
Gordura saturada
5.2 g
Fibra
0.9 g
Sódio
352.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas