Dispositivos e acessórios
Empadinhas de borrego e ovo
Preparação 10min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
352.8 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1062.9 kJ /
254 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Sopa ácida picante
4h 45min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de galinha
2h
Empadas de frango
2h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de camarão
50min
Empada de coelho
2h
Empada de frango mediterrânica
50min
Empadas de carne de porco
2h 5min