Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 352.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 Std. 45 Min
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Crepes de camarão e legumes
55min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de caça
48 godz.
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min