Dispositivos e acessórios
Empadinhas de borrego e ovo
Preparação 10min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
352.8 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1062.9 kJ /
254 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de camarão e legumes
55min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Folar de carnes
2h 20min
Folhado de salmão
40min
Almofadinhas de peru
40min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de camarão
50min
Peru de Natal
1h 30min
Croquetes
3h