
Dispositivos e acessórios
Empadinhas de borrego e ovo
Preparação 10min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 unidade
Energia
254 kcal /
1062.9 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
352.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Geleia de pétalas de rosa
45min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Empada de galinha
2h
Empada de caça
48h
Merengues surpresa
8h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de alheira e grelos
1h
Croquetes
3h
Tacos gelados
5h
Empadas de carne de porco
2h 5min