Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 352.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de galinha
2h
Pastéis recheados com carne
2h 15 min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Empadas de Castelo Branco
1h 40 min
Empada de coelho
2h
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Croquetes
3h
Pastéis de massa tenra
3h