Curgete à Parmegiana

Curgete à Parmegiana

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
2 doses

Ingredientes

  • queijo mozarela curado cortado em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    20 g
  • tomate em pedaços
    250 g
  • vinho branco
    75 g
  • água
    25 g
  • caldo de legumes caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de legumes
  • açúcar
    ¼ c. chá de
  • curgete cortada em rodelas
    300 g
  • orégãos
    ½ c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 383.3 mg
Proteína 14 g
Energia 1374.1 kJ / 328.4 kcal
Gordura 20.3 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 9.1 g
Hidratos de carbono 17.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...