Dispositivos e acessórios
Profiteroles
Preparação 30min
Total 2h 15min
6 morceaux
Ingredientes
La pâte à chou
-
50 g d'eau
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
5 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
1 œuf (53-63 g)
La sauce au chocolat et le dressage
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
15 g de beurre coupé en morceaux
-
65 g de lait
-
glace à la vanille maison ou du commerce
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Sódio
45.4 mg
Proteína
3.2 g
Energia
746.1 kJ /
178.3 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Cannelés
13h 45min
Tuiles aux amandes
25min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Pâte à chou
2h
Miroir à la framboise
15min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Crème anglaise
10min
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Financiers
30min