Dispositivos e acessórios
Morgado de figo
Preparação 10min
Total 1h
5 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
figos secos150 g
-
água100 g
-
erva-doce em grão1 c. chá de
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar75 g
-
cacau em pó50 g
-
25 g cacau em póchocolate em pó25 g
-
aguardente20 g
-
licor de anis20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
98.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1592.2 kJ /
380.5 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sericaia
1h 30min
Queijinhos de figo
1h
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Bolo podre
55min
Empadão de javali
13h
Margarita de melancia sem álcool
10min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Gelado de morango e manjericão
8h