Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g carne de javali cortada em cubos
ou 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1233 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Bacalhau no forno
45 min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Piza carbonara
1h
Marinada jamaicana para frango
10 min
Folhados de cogumelos
40 min
Rolo de carne oriental
1h
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Pão de cenoura
1hod. 40min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h