Empadão de javali
TM6 TM5 TM31

Empadão de javali

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g carne de javali cortada em cubos
    ou 500 g pá de porco desossada cortada em cubos
  • 200 g cenoura cortada em pedaços
  • 180 g cebola cortada em quartos
  • 500 g vinho tinto
  • 6 dentes de alho esmagados
  • 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
  • 6 bagas de zimbro
  • 6 grãos de pimenta preta
  • 1 laranja (casca, só a parte laranja)
  • 3 c. chá de sal
  • 30 g azeite
  • 30 g banha
  • 10 g aguardente
  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 350 g leite
  • 30 g manteiga
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nutrição
por 1 dose
Energia
2173.8 kJ / 519.5 kcal
Proteína
24.9 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Gordura
19.8 g
Gordura saturada
7.6 g
Fibra
6.3 g
Sódio
1233 mg

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