
Dispositivos e acessórios
Empadão de javali
Preparação 15min
Total 13h
6 doses
Ingredientes
-
carne de javali cortada em cubos500 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em quartos180 g
-
vinho tinto500 g
-
dentes de alho esmagados6
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)1 ramo de
-
bagas de zimbro6
-
pimenta preta6 grãos de
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
sal3 c. chá de
-
azeite30 g
-
banha30 g
-
aguardente10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
519.5 kcal /
2173.8 kJ
Proteína
24.9 g
Gordura
19.8 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
1233 mg
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