Dispositivos e acessórios
Empadão de javali
Preparação 15min
Total 13h
6 doses
Ingredientes
-
500 g pá de porco desossada, cortada em cuboscarne de javali cortada em cubos500 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em quartos180 g
-
vinho tinto500 g
-
dentes de alho esmagados6
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)1 ramo de
-
bagas de zimbro6
-
pimenta preta6 grãos de
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
sal3 c. chá de
-
azeite30 g
-
banha30 g
-
aguardente10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1233 mg
Proteína
24.9 g
Energia
2173.8 kJ /
519.5 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Gelado rápido de alperce
Pas d’évaluation
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Sopa fria de melancia com ananás
35min
Timballo de carne e ovo
Pas d’évaluation
Noodles Ramen japoneses
Pas d’évaluation
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Pas d’évaluation
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h