Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g carne de javali cortada em cubos
ou 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1233 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Biscoitos de amêndoa
20min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Madalenas de mel
35min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Canja de frango com nabiças
55min
Folhados de cogumelos
40min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Baguetes com pasta de atum
30min
Doce de tomate
30min