Dispositivos e acessórios
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Preparação 5min
Total 10min
675 g
Ingredientes
-
cebola150 g
-
salsa15 g
-
requeijão escorrido540 g
-
flor de sal1 ½ c. chá de
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
711.4 mg
Proteína
9.2 g
Energia
368.6 kJ /
88.1 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Pickles de cogumelos
6h 30min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Gelado de limoncello
24h
Café de saco
5min
Empanada de sardinha
3h
Piza carbonara
1h