
Versões compatíveis
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 3 pitada de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 pitada de pimenta
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 319.1 kcal / 1335 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 272.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Trufas de avelã
Nenhuma avaliação
Massa verde vegan
35min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Cozido de tofu
30min
Tabuleiro doce e salgado
20min
Almofadinhas de soja e caril
1h 10min
Areias de queijo e alecrim
25min
Rolo vegetariano
1h 50min