Velouté de châtaigne

Velouté de châtaigne

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 480 g de châtaignes cuites et pelées
  • 65 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ de c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de volaille émietté
  • 800 g d'eau
  • 15 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de noix de muscade en poudre (opcional) à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 963 kJ / 228 kcal
Gordura 5 g
Fibra 9 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...