
Dispositivos e acessórios
Velouté de châtaigne
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
480 g de châtaignes cuites et pelées
-
65 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ de c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
800 g d'eau
-
15 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade en poudre (opcional) à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
963 kJ /
228 kcal
Gordura
5 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soupes d'hiver
10 Receitas
França
França