Feijão-verde e batata com vinagrete

Feijão-verde e batata com vinagrete

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 35min
2 doses

Ingredientes

  • salsa
    1 - 2 pés de
  • dente de alho
    ½
  • azeite
    15 g
  • vinagre de vinho branco
    5 g
  • sumo de limão
    5 g
  • sal
    1 pitadas de
  • água
    370 g
  • feijão-verde redondo
    200 g
  • batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 91.8 mg
Proteína 4 g
Energia 742.9 kJ / 177.6 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 25.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...