Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo, duro por exemplo, Gruyère, Cheddar ou Gouda, cortado em pedaços
- 6 ovos
- 40 g leite
- 2 c. sopa de proteína em pó (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g ervilhas congeladas
-
20
g azeite, mais q.b. p/ untar
ou 20 g óleo -
5
folhas de manjericão
ou 5 folhas de salsa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1420.5 kJ / 339.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 787.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 godz. 25 min
Omelete de claras com curgete
30 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min