Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

  • chuchu cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    300 g
  • couve-de-bruxelas
    500 g
  • queijo parmesão cortado ao meio verticalmente
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pão de véspera cortado em cubos
    150 g
  • azeite mais 1 fio p/ temperar
    40 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • limão
    1
  • mistura de ervas aromáticas frescas só as folhas (a gosto)
    20 g
  • filetes de anchova, em óleo escorridos
    3
  • iogurte grego
    100 g
  • molho inglês
    1 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1451.9 mg
Proteína 25.4 g
Energia 1887.2 kJ / 451.1 kcal
Gordura 22.1 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 42.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...