Dispositivos e acessórios
Gnocchi com alho-francês cremoso
Preparação 35min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Queijo e Pão ralados
-
queijo parmesão100 g
-
pão torrado, partido em pedaços80 g
-
azeite25 g
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha tipo 65250 g
-
ovo1
Alho-francês cremoso
-
azeite30 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)400 g
-
gemas de ovo4
-
sal1 c. chá de
-
Cebolinho picado, q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2549.1 mg
Proteína
26.6 g
Energia
3014.8 kJ /
720.6 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
92.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de outono
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo abelhinha com cobertura
Nenhuma avaliação
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Rotolo de beringela
1h 40min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Base para aperitivo
45min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Sopa de cebola à francesa
1h
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Piza Diavola
1h 30min
Risoto de curgete e bacon
35min