O melhor dos Bimby® Community Stars

É com o maior prazer que apresentamos alguns membros do projeto Bimby® Community Stars que lhe trazem receitas, dicas e experiências fabulosas de Espanha, Reino Unido e Alemanha.

A Vorwerk criou o projeto Bimby® Community Stars para estar mais perto dos seus Clientes mais ativos e apaixonados pelo nosso produto.
Saiba mais aqui

Receitas da Gemma e da Mari Paz de Espanha

Dicas das Estrelas

Gemma del Olmo

Ao preparar as Tripas vegan com grão de bico e cogumelos, adicione diversos tipos de cogumelos, tais como shiitake ou porcini, para ter um sabor mais intenso e único!

Nas Migas com pimentos padron, o chouriço das Astúrias confere um maravilhoso sabor fumado. Sirva esta receita com uvas… o contraste é incrível!

Mari Paz Ibañez

Na receita de Sopa de presunto serrano e espargos gosto de juntar uma colher de chá do caldo de legumes em pasta que preparo na Bimby® para melhorar o sabor do caldo!

Para uma apresentação bonita do Creme de abóbora com caril, junte um pouco de azeite extra virgem e sementes de abóbora ao servir! Este prato é delicioso e saudável!

Em que consiste o programa Community Stars?

A Bimby® criou o programa Community Stars para estabelecer ligações com os seus clientes mais prestativos e ativos e criar uma oportunidade para pré-visualizar e avaliar novas receitas, produtos, funcionalidades e serviços. Ser uma Community Star ajuda-o(a) a desenvolver as suas competências, chegar a novos públicos, obter acesso exclusivo à marca e gerar mais reconhecimento para as suas aptidões na cozinha.

Receitas da Michelle e da Monica do Reino Unido

Dicas das Estrelas

Michelle Kelly

A Manteiga vegan é uma receita deliciosa que encontrei no Cookidoo®. É fácil de preparar, é super saborosa e derrete-se na perfeição em pão tostado. Adoro fazer os produtos básicos de raiz na minha Bimby® e sei exatamente quais os ingredientes que como! (Algo pelo qual sou super entusiasmada).

A minha receita de Masala de cogumentos fica ainda melhor quando servida com um suave arroz jasmim! Bom apetite!

Monica Worsley

Uma das minhas receitas preferidas no Cookidoo® são os Biscoitos de parmesão com funcho e chilli. Acho que podia comer todos de uma só vez. Faço pelo menos uma vez por semana e desaparecem em 30 minutos!

Se procura algo novo, experimente a receita de Panellets. Panellets são uma sobremesa tradicional catalã para o Dia de Todos os Santos. São pequenos bolos com diferentes formas, normalmente arredondados, e podem ser feitos com castanha, batata doce e massapão. São quase sempre acompanhados com vinho doce!

Os panellets demoram a preparar e os ingredientes não são baratos, mas são uma verdadeira iguaria! A Bimby® é uma ótima ajuda para esta receita, sendo que faz metade do trabalho. Até poupa dinheiro ao moer as amêndoas! Experimente, esta receita é incrível!

Receitas da Susanne, da Sybille, da Iris e da Ulrike na Alemanha

Dicas das Estrelas

Susanne Heiser

A receita Pink Kiss é uma verdadeira delícia que se derrete na boca!

Sybille Krebs

O Queijo creme com ervas francês vai levá-lo(a) numa viagem gastronómica pela vizinha França!

Quer saber mais sobre o programa Estrelas da Comunidade?

Saiba mais aqui