Dispositivos e acessórios
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
Preparação 15min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
tomate em pedaços400 g
-
bebida vegetal s/ açúcar80 g
-
margarina vegetal50 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 c. chá de
-
cogumelos frescos cortados em metades200 g
-
garam masala1 c. sopa de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1394.4 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1314.1 kJ /
314.1 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de beringela picante
30min
Caril de couve-flor
35min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Caril de cogumelos
20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Chili com seitan
25min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Chilli de cogumelos
35min