![Sopa de espargos com presunto serrano Sopa de espargos com presunto serrano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5CF771D3-BD2B-46A2-900F-8725E52C7562/Derivates/4f19c7da-0911-4a8f-ad10-5205f6b9210d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 235.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise de agrião
35 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Trifle de uva e Cava
Nenhuma avaliação
Sopa do vidreiro
45 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Sopa de castanhas
45 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 分钟
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Ramen coreano com tofu
50 分钟
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min