Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 235.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa verde de olhos assustadora
30min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Sopa de brócolos
15min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa de cebola
1h 10 min
Canja de feijão-frade
1h
Sopa de bacalhau
40min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Creme de abóbora com ravioli
35min
Creme de espargos verdes
50 min
Risoto de espargos e açafrão
35min