
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 235.4 mg
Nas coleções
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