Sopa de espargos com presunto serrano
TM6 TM5

Sopa de espargos com presunto serrano

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
  • 50 g presunto serrano cortado em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 1 pitada de colorau
  • 1200 g água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 50 g massa tipo vermicelli

Nutrição
por 1 dose
Energia
507.1 kJ / 121.2 kcal
Proteína
4.6 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gordura
7.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
1.2 g
Sódio
235.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas