Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 235.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de legumes versátil
50 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Sopa verde de olhos assustadora
30 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Sopa de tomate e repolho
50 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Caldo-verde de feijão branco
40 min