
Dispositivos e acessórios
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
huevos4
-
de patatas en trozos de 3 cm600 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de aceite de oliva (y cuatro cucharadas más para la sartén)100 g
-
de vinagre30 g
-
de sal (y un poco más para salar la carne)1 cucharadita
-
cebolleta en juliana1
-
pimiento verde italiano en juliana1
-
tomate en gajos1
-
aceitunas (negras o verdes)16
-
entrecots (entre 2 y 3,5 cm de grosor)4
-
diente de ajo (con piel)1
-
de tomillo fresco1 ramita
Nutrição por 1 ración
Energia
754 kcal /
3152 kJ
Proteína
36.6 g
Gordura
55.8 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
757.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha