Dispositivos e acessórios
Entrecot de ternera con ensalada campera
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada campera
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
600 g de patatas en trozos de 3 cm
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 cebolleta en juliana
-
1 pimiento verde italiano en juliana
-
1 tomate en gajos
-
16 aceitunas (negras o verdes)
Entrecots
-
4 entrecots (de aprox. 2-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo (con piel)
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
4 ramitas de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1043.6 mg
Proteína
76.2 g
Energia
3995 kJ /
955 kcal
Gordura
56.6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Escalopines a la pizzaiola
20min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ensalada campera
1h
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de pasta caprese
25min