Dispositivos e acessórios
Entrecot de ternera con ensalada campera
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada campera
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
600 g de patatas en trozos de 3 cm
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 cebolleta en juliana
-
1 pimiento verde italiano en juliana
-
1 tomate en gajos
-
16 aceitunas (negras o verdes)
Entrecots
-
4 entrecots (de aprox. 2-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo (con piel)
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
4 ramitas de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1043.6 mg
Proteína
76.2 g
Energia
3995 kJ /
955 kcal
Gordura
56.6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lacón con cachelos
30min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pasta integral con salmón, guisantes y tirabeques
40min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Gambones con ensalada de verano
15min
Ensalada de pasta caprese
25min