Entrecot de ternera con ensalada campera

Entrecot de ternera con ensalada campera

4.5 15 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Ensalada campera
  • 600 g de agua
  • 4 huevos
  • 600 g de patatas en trozos de 3 cm
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cebolleta en juliana
  • 1 pimiento verde italiano en juliana
  • 1 tomate en gajos
  • 16 aceitunas (negras o verdes)
Entrecots
  • 4 entrecots (de aprox. 2-3 cm de grosor)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo (con piel)
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 4 ramitas de tomillo fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1043.6 mg
Proteína 76.2 g
Energia 3995 kJ / 955 kcal
Gordura 56.6 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 32.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...