Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)

Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)

4.5 15 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    600 g
  • huevos
    4
  • de patatas en trozos de 3 cm
    600 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de aceite de oliva (y cuatro cucharadas más para la sartén)
    100 g
  • de vinagre
    30 g
  • de sal (y un poco más para salar la carne)
    1 cucharadita
  • cebolleta en juliana
    1
  • pimiento verde italiano en juliana
    1
  • tomate en gajos
    1
  • aceitunas (negras o verdes)
    16
  • entrecots (entre 2 y 3,5 cm de grosor)
    4
  • diente de ajo (con piel)
    1
  • de tomillo fresco
    1 ramita

Nutrição por 1 ración

Energia 754 kcal / 3152 kJ
Proteína 36.6 g
Gordura 55.8 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 757.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...