Versões compatíveis
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 4 huevos
- 600 g de patatas en trozos de 3 cm
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceite de oliva (y cuatro cucharadas más para la sartén)
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para salar la carne)
- 1 cebolleta en juliana
- 1 pimiento verde italiano en juliana
- 1 tomate en gajos
- 16 aceitunas (negras o verdes)
- 4 entrecots (entre 2 y 3,5 cm de grosor)
- 1 diente de ajo (con piel)
- 1 ramita de tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3152 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 55.8 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 757.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada campera
1h
Lacón con cachelos
30min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min