Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz

Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz

4.1 20 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • pimientos rojos medianos
    6
  • dientes de ajo
    6
  • de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
    80 g
  • de salchichas blancas frescas en trozos
    200 g
  • de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
    200 g
  • de arroz de grano redondo
    220 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • tomate maduro
    1
  • de agua
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 434 kcal / 1814 kJ
Proteína 16 g
Gordura 24.7 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 526 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...