Dispositivos e acessórios
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
6 pimientos rojos medianos
-
6 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
-
200 g de salchichas blancas frescas en trozos
-
200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
-
220 g de arroz de grano redondo
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 tomate maduro
-
200 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
526 mg
Proteína
16 g
Energia
1814 kJ /
434 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Mandonguilles de abadejo
1h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Macarrones con criollos y espinacas
30min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min