Dispositivos e acessórios
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
6 pimientos rojos medianos
-
6 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
-
200 g de salchichas blancas frescas en trozos
-
200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
-
220 g de arroz de grano redondo
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 tomate maduro
-
200 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
526 mg
Proteína
16 g
Energia
1814 kJ /
434 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Pollo con salsa de almendra
50min
Calamares a la mallorquina
1h
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min