Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas ni pedúnculo y en trozos (ajuste a su gusto)
- 70 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 180 g de agua
- 100 g de macarrones
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3087 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Pasta rápida al gusto
25min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis a la carbonara
25min