Dispositivos e acessórios
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de sobrasada
-
10 g de aceite de oliva
-
350 g de tomates cherry
-
600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
-
250 g de agua
-
300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45 g
Energia
1618 kJ /
387 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Dorada a la catalana
30 Min