Dispositivos e acessórios
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de sobrasada
-
10 g de aceite de oliva
-
350 g de tomates cherry
-
600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
-
250 g de agua
-
300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45 g
Energia
1618 kJ /
387 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón à la nage
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Corvina con ratatouille
45min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao con chirlas
45min
Emperador en piperrada
30min