Dispositivos e acessórios
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de sobrasada
-
10 g de aceite de oliva
-
350 g de tomates cherry
-
600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
-
250 g de agua
-
300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45 g
Energia
1618 kJ /
387 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emperador en piperrada
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Salmón en piriñaca
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Dorada a la veneciana
55min