Dispositivos e acessórios
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de sobrasada
-
10 g de aceite de oliva
-
350 g de tomates cherry
-
600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
-
250 g de agua
-
300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45 g
Energia
1618 kJ /
387 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con chirlas
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape al limón con anchoas
25min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Emperador en piperrada
30min
Filetes de trucha en papillote
30min