
Versões compatíveis
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 461 kcal / 1928 kJ
- Proteína
- 40.94 g
- Gordura
- 19.83 g
- Hidratos de carbono
- 29.76 g
- Fibra
- 5.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min