
Dispositivos e acessórios
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de pasas sin semillas50 g
-
de vermut rojo50 g
-
de piñones crudos30 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)50 g
-
de azúcar moreno40 g
-
de cebolleta en juliana500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm300 g
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)4
Nutrição por 1 ración
Energia
461 kcal /
1928 kJ
Proteína
40.94 g
Gordura
19.83 g
Hidratos de carbono
29.76 g
Fibra
5.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Toma bacalao
9 Receitas
Espanha
Espanha