Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

4.6 59 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de vermut rojo
  • 30 g de piñones crudos
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 40 g de azúcar moreno
  • 500 g de cebolleta en juliana
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
  • 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 40.94 g
Energia 1928 kJ / 461 kcal
Gordura 19.83 g
Fibra 5.79 g
Hidratos de carbono 29.76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...