Versões compatíveis
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 40.94 g
- Hidratos de carbono
- 29.76 g
- Gordura
- 19.83 g
- Fibra
- 5.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1hod.
Bacalao con langostinos
1hod.
Bacalao Club Ranero
1hod.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao mozárabe
50 min.
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min