Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

Bacalao encebollado con judías verdes crujientes

4.6 58 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de vermut rojo
    50 g
  • de piñones crudos
    30 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
    50 g
  • de azúcar moreno
    40 g
  • de cebolleta en juliana
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
    300 g
  • lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
    4

Nutrição por 1 ración

Energia 461 kcal / 1928 kJ
Proteína 40.94 g
Gordura 19.83 g
Hidratos de carbono 29.76 g
Fibra 5.79 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...