Versões compatíveis
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 99.5 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 900.7 mg
Receitas alternativas
Asparagus risotto
40 Min
Mulled wine
15 Min
Parmesan gelato
4h 30min
Mulled cider
15 Min
Butter
10 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 Min
Pear mulled wine
30 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45 min.
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min