Versões compatíveis
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 99.5 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 900.7 mg