Dispositivos e acessórios
Sopa miso
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Caldo
-
água2000 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu4 tiras de
-
cogumelos shitake80 g
-
gengibre cortado em pedaços10 g
Miso
-
noodles de arroz vermicelli100 g
-
pasta de miso100 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
couve kale50 g
-
cogumelos shitake laminados80 g
-
gengibre cortado em palitos5 g
-
tofu cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
Cebolo cortado em rodelas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
472 kJ /
113 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de lentilhas
40min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Húmus
10min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Caril de legumes com bulgur
55min
Húmus de curgete
15min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Tofu mexido
25min
Estufado de beringela picante
30min