![Sopa miso Sopa miso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/902ED2AE-20A8-48B8-99F3-A74B5D2E6957/Derivates/73DE4247-67C3-4F44-BD0F-556E1FF33036.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo
- 2000 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 tiras de alga kombu
- 80 g cogumelos shitake
- 10 g gengibre cortado em pedaços
Miso
- 100 g noodles de arroz vermicelli
- 100 g pasta de miso
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g couve kale
- 80 g cogumelos shitake laminados
- 5 g gengibre cortado em palitos
- 200 g tofu cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Cebolo cortado em rodelas q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3 g
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