
Dispositivos e acessórios
Sopa miso
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Caldo
-
água2000 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu4 tiras de
-
cogumelos shitake80 g
-
gengibre cortado em pedaços10 g
Miso
-
noodles de arroz vermicelli100 g
-
pasta de miso100 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
couve kale50 g
-
cogumelos shitake laminados80 g
-
gengibre cortado em palitos5 g
-
tofu cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
Cebolo cortado em rodelas q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
113 kcal /
472 kJ
Proteína
7 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de beterraba
5min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Húmus de manjericão
20min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Húmus de tremoço
20min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Húmus de curgete
15min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Panquecas de grão
20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Húmus
10min