Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 311.4 kJ / 74.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines
30 min
Langues de chat à la vanille
15 min
Sablés nantais
2h 40 min
Sablés choco-coco
45 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Muffins aux pépites de chocolat
1 Std.
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min