
Dispositivos e acessórios
Eclairs choco-café
Preparação 15min
Total 24h
12 pièces
Ingredientes
Le fondant blanc (la veille)
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau100 g
La pâte à choux (le jour même)
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La ganache montée choco-café
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de café instantané½ c. à café
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
-
de cacao en poudre non sucré1 c. à soupe
Nutrição por 1 pièces
Energia
340.7 kcal /
1428.3 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Éclairs gourmands - version sucrée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Opéra
24h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Mousse surprise
14h
Meringue italienne
30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Macarons au café
24h
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Eclair au chocolat
1h 15min