Eclairs choco-café

Eclairs choco-café

3.4 10 avaliações
Preparação 15min
Total 24h
12 pièces

Ingredientes

Le fondant blanc (la veille)
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    100 g
La pâte à choux (le jour même)
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La ganache montée choco-café
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de café instantané
    ½ c. à café
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
  • de cacao en poudre non sucré
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 pièces

Energia 340.7 kcal / 1428.3 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 38.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...