
Dispositivos e acessórios
Macarons au café
Preparação 30min
Total 24h
20 morceaux
Ingredientes
La ganache au café
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de miel20 g
-
de café instantané2 c. à café
-
de chocolat noir détaillé en morceaux120 g
Les macarons
-
sucre glace maison maison150 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
de cacao en poudre1 c. à café
-
blanc d'œuf4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Nutrição por 1 morceau
Energia
167 kcal /
701 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts au café
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macarons au citron
12h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Mini-saint-honoré
2h
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons tiramisu
26h
Forêt-noire
2h 30min