Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Macarons au citron
12h
Macarons à la griotte
48u.
Crème pâtissière
15min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macaron tiramisu
26h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Dacquoise
40 min
Le macaron caramel
1u. 50min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min