Macarons au café

Macarons au café

3.6 50 avaliações
Preparação 30min
Total 24h
20 morceaux

Ingredientes

La ganache au café
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de miel
  • 2 c. à café de café instantané
  • 120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
  • 150 g sucre glace maison maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de cacao en poudre
  • 4 blanc d'œuf
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Nutrição por 1 morceau

Energia 167 kcal / 701 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 19.3 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...