Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Opéra
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Paris-brest
3hod. 10min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons au citron
12 godz.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Religieuses au café
3hod. 45min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min