Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.9 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 44.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à chou
2h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Crème d'amande
10min
Crème pâtissière
15min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Dacquoise aux framboises
2h
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2h 30 phút
Crème diplomate aux fruits
1 Std.