Dispositivos e acessórios
Moka
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 parts
Ingredientes
Le sirop au rhum
-
120 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
20 g de rhum ambré
-
20 g de café fort
La génoise
-
120 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
-
100 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre glace
-
180 g de beurre doux mou
-
2 c. à café d'extrait naturel de café
-
80 g d'amandes effilées torréfiées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
67.1 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1446.2 kJ /
345.6 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini-forêts noires
1sa 30 dk
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Merveilleux au chocolat
2sa 45 dk
Crème pâtissière
15 dk
Forêt-noire aux cerises amarena
5sa
Gaufrettes à la vanille
1sa 5 dk
Bûche roulée au café
2sa 40 dk
Tarte tropézienne
3sa
Religieuses au café
3sa 45 dk
Eclairs choco-café
24sa
Mille-feuille à partager
1sa 45 dk
Tarte au libouli
2sa 45 dk