Dispositivos e acessórios
Moka
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 parts
Ingredientes
Le sirop au rhum
-
120 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
20 g de rhum ambré
-
20 g de café fort
La génoise
-
120 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
-
100 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre glace
-
180 g de beurre doux mou
-
2 c. à café d'extrait naturel de café
-
80 g d'amandes effilées torréfiées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
67.1 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1446.2 kJ /
345.6 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Bûche roulée au café
2h 40min
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte tropézienne
3h
Religieuses au café
3h 45min
Macarons au café
24h
Choux amarena
1h 25min
Tarte au libouli
2h 45min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h