Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 67.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Tarte tropézienne
3 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Forêt-noire
2u. 30min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2h
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min