Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 67.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Bûche roulée au café
2u. 40min
Crème pâtissière
15min
Choux amarena
1h 25min
Choux aux fruits confits
2h
Pâte à chou
2h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Tarte au libouli
2h 45min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Religieuses au café
3h 45min