Sepia con ratatouille

Sepia con ratatouille

3.9 27 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Ratatouille
  • de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
    200 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
    300 g
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de vinagre balsámico
    1 cucharadita
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco picado
    20 g
Sepia
  • chalota
    1
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sepia en tiras de 3 cm
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • tomate en dados
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 270 kcal / 1130 kJ
Proteína 25.2 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...