Dispositivos e acessórios
Sepia con ratatouille
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Ratatouille
-
200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de vinagre balsámico
-
1 diente de ajo
-
20 g perejil fresco picado
Sepia
-
1 chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g de sepia en tiras de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
50 g zumo de limón
-
100 g de vino blanco
-
1 tomate en dados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.2 g
Energia
1130 kJ /
270 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
RECETAS ECONÓMICAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salteado de chipirones con kale
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Rollos de sardina al horno
30min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Calamares con pisto
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h