
Dispositivos e acessórios
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Preparação 30min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
Jugo de gallo
-
capón de corral1
-
cebolla en gajos1
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco200 g
-
limón (reserve ralladura para espolvorear)1
-
de sal1 cucharadita
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Merluza al vapor
-
de agua500 g
-
hojas de limonero3 - 4
-
de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)1 - 2 ramitas
-
cebollitas francesas4
-
lomos de merluza (150 g c/u)4
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
162 kcal /
676 kJ
Proteína
30.1 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha