Dispositivos e acessórios
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Preparação 30min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
Jugo de gallo
-
1 capón de corral
-
1 cebolla en gajos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
-
500 g de agua
-
3 - 4 hojas de limonero
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
-
4 cebollitas francesas
-
4 lomos de merluza (150 g c/u)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.1 g
Energia
676 kJ /
162 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Cocido madrileño para dos
2h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min