Dispositivos e acessórios
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Preparação 30min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
Jugo de gallo
-
1 capón de corral
-
1 cebolla en gajos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
-
500 g de agua
-
3 - 4 hojas de limonero
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
-
4 cebollitas francesas
-
4 lomos de merluza (150 g c/u)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.1 g
Energia
676 kJ /
162 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min