Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
TM31 TM5 TM6

Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)

3.3 (3 avaliações )

Ingredientes

Jugo de gallo

  • 1 capón de corral
  • 1 cebolla en gajos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de vino blanco
  • 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Merluza al vapor

  • 500 g de agua
  • 3 - 4 hojas de limonero
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
  • 4 cebollitas francesas
  • 4 lomos de merluza (150 g c/u)
  • 1 pellizco de sal

Nutrição
por 1 ración
Energia
676 kJ / 162 kcal
Proteína
30.1 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gordura
3.8 g
Fibra
0.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas