
Versões compatíveis
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 162 kcal / 676 kJ
- Proteína
- 30.1 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina a la cantonesa - China
25min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Bricks de cangrejo
35min
Tarta fondant
5h 30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Rape a la jardinera
40min
Merluza al vapor de almejas
30min