Versões compatíveis
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 676 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Empanadillas de pulpo
1 Std. 30 Min
Brochetas de palometa adobada
1小时 25 分钟
Albóndigas con setas
35 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min