
Dispositivos e acessórios
Salmão com arroz de coentros
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite100 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
coentros mais q.b. picados p/ guarnecer20 g
-
malagueta verde (opcional)½
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
arroz agulha250 g
-
lombo de salmão s/ pele400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
681.9 kcal /
2853 kJ
Proteína
25.7 g
Gordura
39.5 g
Hidratos de carbono
55.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
656.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Douradas com açorda de coentros
45min
Fricassé de pescada
1h 10min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Sopa e salmão com arroz
45min
Arroz basmati de alho e salsa
25min