Dispositivos e acessórios
Salmão com arroz de coentros
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite100 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
coentros mais q.b. picados p/ guarnecer20 g
-
malagueta verde (opcional)½
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
arroz agulha250 g
-
lombo de salmão s/ pele400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
656.6 mg
Proteína
25.7 g
Energia
2853 kJ /
681.9 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
55.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salmão com legumes a vapor
40min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Sopa e salmão com arroz
45min
Sopa e salmão com legumes
45min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min