
Dispositivos e acessórios
Salmão com arroz de coentros
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite100 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
coentros mais q.b. picados p/ guarnecer20 g
-
malagueta verde (opcional)½
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
arroz agulha250 g
-
lombo de salmão s/ pele400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
681.9 kcal /
2853 kJ
Proteína
25.7 g
Gordura
39.5 g
Hidratos de carbono
55.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
656.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Sopa e salmão com legumes
45min
Sopa e salmão com arroz
45min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min