Dispositivos e acessórios
Salmão com arroz de coentros
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite100 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
coentros mais q.b. picados p/ guarnecer20 g
-
malagueta verde (opcional)½
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
arroz agulha250 g
-
lombo de salmão s/ pele400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
656.6 mg
Proteína
25.7 g
Energia
2853 kJ /
681.9 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
55.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Risoto de peru e espargos
40min
Sopa e salmão com legumes
45min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Sopa e salmão com arroz
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min