Dispositivos e acessórios
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão35 g
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo concha350 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha½
-
bifanas cortadas em tiras550 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
½ cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
vinho branco35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1440.7 mg
Proteína
43.4 g
Energia
3737.7 kJ /
893.3 kcal
Gordura
47.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
20.3 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Frango com cerveja
40 min
Bifinhos rápidos
25 min
Bifes de cebolada
40 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 godz. 30 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Bifes com molho café
35 min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min