Dispositivos e acessórios
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão35 g
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo concha350 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha½
-
bifanas cortadas em tiras550 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
½ cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
vinho branco35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1440.7 mg
Proteína
43.4 g
Energia
3737.7 kJ /
893.3 kcal
Gordura
47.2 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
20.3 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Pilaf de porco
45min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Strogonoff
35min
Frango com cerveja
40min
Bifinhos rápidos
25min
Bifes de cebolada
40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Rojões em vinho tinto
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Bifes com molho café
35min