
Dispositivos e acessórios
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão35 g
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
natas200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo concha350 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha½
-
bifanas cortadas em tiras550 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
caldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
vinho branco35 g
Nutrição por 1 dose
Energia
893.3 kcal /
3737.7 kJ
Proteína
43.4 g
Gordura
47.2 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
20.3 g
Sódio
1440.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal