
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espetadas
- 18 bifes de frango (700 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 18 queijo mozarela em bolas pequenas (150 g aprox.)
- 18 fatias de bacon (200 g aprox.)
- 300 g ananás cortado em cubos grandes
- 200 g maionese
Arroz
- 1 tira de casca de limão só a parte amarela
- 30 g salsa
- 20 g manjericão só as folhas
- 10 g estragão só as folhas
- 85 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g arroz selvagem
- 200 g arroz basmati
- 80 g arandos secos (cranberries)
- 50 g rúcula
- 120 g amêndoa c/ pele torrada
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1073 kcal / 4484 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
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