
Dispositivos e acessórios
Espetadas de frango com arroz selvagem
Preparação 25min
Total 5h 50min
6 doses
Ingredientes
Espetadas
-
bifes de frango (700 g aprox.)18
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas (150 g aprox.)18
-
fatias de bacon (200 g aprox.)18
-
ananás cortado em cubos grandes300 g
-
maionese200 g
Arroz
-
casca de limão só a parte amarela1 tira de
-
salsa30 g
-
manjericão só as folhas20 g
-
estragão só as folhas10 g
-
azeite85 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz selvagem150 g
-
arroz basmati200 g
-
arandos secos (cranberries)80 g
-
rúcula50 g
-
amêndoa c/ pele torrada120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1073 kcal /
4484 kJ
Proteína
49 g
Gordura
69 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Empadão de borrego
2h 30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Panados de frango com amêndoa
40min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h