
Dispositivos e acessórios
Risoto de garoupa com manjericão
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
água mais q.b. p/ o arroz800 g
-
sal1 c. chá de
-
postas de garoupa600 g
-
limão só a casca½
-
hortelã2 pés de
-
pimenta rosa mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
azeite40 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
sidra50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
manjericão fresco mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
arroz p/ risoto300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
407 kcal /
1702.9 kJ
Proteína
28.3 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
634.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Caril de camarão
35min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Risoto de tamboril
50min
Soufflé de peixe
1h
Risoto verde com salmão
45min
Caril do mar
45min
Risoto de dourada
1h
Risoto preto com chocos
1h
Caril de peixe e camarão
20min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Fricassé de pescada
1h 10min