Tsoureki (Greek Easter bread)

Tsoureki (Greek Easter bread)

4.5 40 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 20min
12 portions

Ingredientes

  • mastiha (opcional)
    3 pieces
  • mahlepi (see Tips)
    1 tsp
  • sugar plus 1 tsp extra
    100 g
  • full cream milk
    100 g
  • dried instant yeast (see Tips)
    2 tsp
  • eggs plus 1 egg beaten, for glazing
    3
  • baker's flour plus extra for dusting
    450 g
  • salt
    1 pinch
  • unsalted butter softened
    70 g
  • flaked almonds for decorating (optional)

Nutrição por 1 portion

Energia 243.7 kcal / 1023.4 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 41.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...