Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1483.6 mg
Receitas alternativas
Chicken and pesto risoni
35min
Beef and pepper ragu
2 godz. 15 min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 min
Caprese hasselback chicken
40 min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 min
Chicken and capsicum souvlaki with rice
1h 5 min
Hunter's lemon chicken rissoles
1hod.
Herbed chicken hors d'oeuvres
35min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 godz. 15 min
Pastitsio
1h 30 min
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Beef ragu
1 godz. 25 min