Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1483.6 mg
Receitas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 godz. 10 min
Pork meatballs with couscous
50 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2hod. 30min
Beef ragu
1h 25min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Pastitsio
1h 30min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min