Versões compatíveis
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 1693.8 mg
Receitas alternativas
Mick's ciabatta rolls
21 godz. 20 min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Rye loaf
40min
Breakfast sausages
1 Std. 5 Min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Sauerkraut soup
50min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min
Zucchini soup
25min