Bûchettes à la crème de citron

Bûchettes à la crème de citron

4.3 26 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
8 portions

Ingredientes

La crème de citron
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 2 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 35 g de beurre doux
Les meringues
  • 140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
  • 70 g de sucre glace maison
La génoise
  • 5 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine de blé
  • 30 g de beurre fondu
  • 50 g de fécule de maïs
La chantilly à la crème au citron
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison

Nutrição por 1 portion

Energia 300.2 kcal / 1255 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 40.9 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...