Canja fresca de Natal

Canja fresca de Natal

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • alho
    2 dentes de
  • marmelo s/ casca e s/ caroço cortado em pedaços
    150 g
  • tomate em pedaços
    35 g
  • salsa
    5 g
  • folha de louro
    1
  • cravinho
    1
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • frango cortado em pedaços pequenos
    1000 g
  • Água q.b. até atingir a marca de 2 litros
  • arroz selvagem
    100 g
  • maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos
    150 g
  • hortelã fresca
    5 g
  • manjericão fresco
    10 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½

Nutrição por 1 dose

Energia 484.3 kcal / 2026.2 kJ
Proteína 34.9 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 28.5 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 708.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...