Dispositivos e acessórios
Canja fresca de Natal
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
marmelo s/ casca e s/ caroço cortado em pedaços150 g
-
tomate em pedaços35 g
-
salsa5 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
frango cortado em pedaços pequenos1000 g
-
Água q.b. até atingir a marca de 2 litros
-
arroz selvagem100 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos150 g
-
hortelã fresca5 g
-
manjericão fresco10 g
-
limão (raspa e sumo)½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
708.6 mg
Proteína
34.9 g
Energia
2026.2 kJ /
484.3 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11ч. 40 мин.
Limonada brasileira intensa
5 мин.
Sopa ribollita
45 мин.
Sopa de farrapos à alentejana
45 мин.
Coq au vin
35 мин.
Creme de alho
1ч. 10 мин.
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 мин.
Sopa de alho
1ч. 10 мин.
Sopa de feijão-branco
25 мин.
Canja da ceia
50 мин.
Sopa da horta
55 мин.
Canja cremosa
50 мин.