Dispositivos e acessórios
Canja fresca de Natal
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
marmelo s/ casca e s/ caroço cortado em pedaços150 g
-
tomate em pedaços35 g
-
salsa5 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
frango cortado em pedaços pequenos1000 g
-
Água q.b. até atingir a marca de 2 litros
-
arroz selvagem100 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos150 g
-
hortelã fresca5 g
-
manjericão fresco10 g
-
limão (raspa e sumo)½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
708.6 mg
Proteína
34.9 g
Energia
2026.2 kJ /
484.3 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa da horta
55min
Canja da ceia
50min
Canja de maruca
35min
Sopa da pedra
1h 30min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Caldo de frango e legumes
45min
Creme de bacalhau
35min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Sopa de couve e batata
50min
Caldo-verde de feijão branco
40min